菲鱼拔罐印记辣眼奥运 被赞:这钱花的值

【全球网综合报导】“五次交战奥运会的传奇巨星”,美国游泳队领军人物菲尔普斯在里约奥运会斩获其个人第19枚金牌。闪亮泳坛的不止是菲鱼的自豪记录,其背后的拔罐印记辣倒一众媒体。“拔罐是什么?”,“拔罐真这…

  【全球网综合报导】“五次交战奥运会的传奇巨星”,美国游泳队领军人物菲尔普斯在里约奥运会斩获其个人第19枚金牌。闪亮泳坛的不止是菲鱼的自豪记录,其背后的拔罐印记辣倒一众媒体。“拔罐是什么?”,“拔罐真这么有效?”。面对中国妇孺皆知的医疗方法外媒迅速将注意力掉头,并开启了“十万个为何
”的模式。一时间,“拔罐”成为世界热议的“网红”。

  英国路透社8月8日报导称,拔罐,中国古代的一种治愈方法,菲尔普斯即是奥运会运动员中接收拔罐治疗的一位。菲尔普斯在Instagram上晒出了接收拔罐治疗的照片,周一的记者会上他也不忘向记者们介绍本身拔罐的情况。“我拔罐已有一段时间,但从未有这么糟糕的印记,”他随即指着本身肩部的印记说,“而这里正是伤痛最厉害的地方。”

  除菲鱼,拔罐的粉丝还有不少外国运动员。据报导,25岁的美国体操运动员亚历克斯•纳道尔(Alex Naddour)、白俄罗斯游泳运动员帕维尔•桑科维奇(Pavel Sankovich)也是忠实的拔罐粉。纳道尔上周晒出了拔罐后的自拍,在接收《昔日美国报》的采访时,纳道尔直言拔罐是其坚持健康的秘诀,本身的那一套拔罐用具则是从亚马逊上用15美圆买来的,“这钱花的太值了!”他说道。桑科维奇更在Instagram上感叹“拔罐真是一个伟大的恢复对象”。除体育圈子外,演员格温妮丝•帕特洛、詹妮弗•安妮斯顿和
歌手贾斯汀•比伯也有晒出拔罐照。

  拔罐被如斯赞不绝口,它的情理是什么?路透社在报导中给出的解释是,拔罐,就是借助气压使罐吸附在身材上。报导称,它的功效包括肃清毒素、促进血液流动、减缓酸痛,甚至能够治疗失眠。但并不是所有人都接收拔罐的作用情理,路透社称,拔罐是埃及、中国和
中东地区的文明,在东方医学界并不受欢迎,东方医学界对此仍持怀疑的立场。

  美国癌症协会便称拔罐并无什么迷信情理。另据《昔日美国报》报导,美国纽约莱诺克斯山岭医院的大夫罗伯特•格拉特也表示,只有极少的甚至零迷信依据能证明拔罐对人体有好处。但他也指出,相关的研讨并不是没有,但都做得不敷好。但也不能说拔罐就一无是处。在他看来拔罐能够给人带来心理上的作用。人们以为拔罐有用是因为他们心里就是这么想的,这能给人带来良好的心理感受,让人表现更加出色。

  国际罐疗法协会(International Cupping Therapy Association)的代理主任杰西卡•麦克莱恩说,在过去的三天里,拔罐器材的销售量上涨了20%,希翼得到拔罐答应的医疗专业人员人数增加了一半。麦克莱恩表示,拔罐见效快,因而人们并不关怀它是否具有迷信依据,只关怀它是否起作用。

更多精彩报道,尽在https://vosregional.com