联赛杯切尔西0-2爆冷负斯旺西 高效米楚再进球

1月10日电 北京时间1月10日03:45,英格兰联赛杯半决赛首回合一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西0-2爆冷不敌斯旺西,联赛中有上佳表现的米楚率进步前辈球,替补出场的格拉汉姆补时再进一球。下…

  1月10日电 北京时间1月10日03:45,英格兰联赛杯半决赛首回合一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西0-2爆冷不敌斯旺西,联赛中有上佳表现的米楚率进步前辈球,替补出场的格拉汉姆补时再进一球。下回合,切尔西将前往斯旺西自在球场竞赛。

  本场竞赛,托雷斯首发,登巴巴替补。斯旺西第38分钟进步前辈球,德-古兹曼反击传球,身价200万镑的米楚左脚劲射破门。第43分钟,路易斯传球,伊万诺维奇禁区前劲射被特雷梅尔飞身扑出。全部
上半场竞赛,切尔西破门乏术。

  下半场竞赛切尔西增强进攻,无法进球的是斯旺西。第91分钟,伊万诺维奇低级失误,格拉汉姆晃过出击的门将特恩布尔射入空门。最终切尔西主场2球落败,要想在客场拿到两个以上净胜球实现翻盘难度非常大。

更多精彩报道,尽在https://vosregional.com